不讓金針花哭泣 Kolas修復達蘭埠農路

這個slideshow需要JavaScript。

Kolas表示,很多人都喜歡到花蓮的玉里、富里看金針花,尤其是富里鄉的達蘭埠部落的金針山遠近馳名,許多人喜歡去拍照欣賞、享受美食、順便購買金針花與相關農產品。但很多人不知道這裡的道路已經相當破爛,農路土石崩踏、便道上方的藤心園區農路也斷裂、林班地內的農路也因天災損壞,當地常有農民運送農機具、外來的遊客或學生在園區行走,百般痛苦。Kolas於2017年2月6日前往達蘭埠部落進行會勘,經多次與水保局及林務局協調,於2017年12月終於完工,還給當地農民務農時平安的路,帶來更多遊客回流,金針花也不再哭泣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s