前往美國國會 積極建立盟友

這個slideshow需要JavaScript。

Kolas在2016年9月14日抵達美國首府華盛頓特區,分別拜會眾議院撥款委員會(House Appropriations Committee)共和黨眾議員John Culberson、眾議院天然資源委員會(House Committee on Natural Resources)「原住民族事務小組(Subcommittee on Indian, Insular, and Alaska Native Affairs)」成員共和黨籍的Paul Gosar、另外還有積極促成台灣加入國際民航組織ICAO的共和黨Ed Royce、共和黨原住民籍Cherokee族國會議員Markwayne Mullin,以及民主黨來自關島的女性國會議員Madeleine Bordallo,成為好朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s